ServoCommander-Software

Komfortables Parametrierprogramm für den ARS 2000 Servoregler

image

Der A-Drive-ServoCommander ist ein Parametrierungs- und Diagnoseprogramm für den Servopositionier-Regler ARS 2000. Es erlaubt eine schnelle und komfortable Parametereinstellung mit dem PC.

Das Programm besitzt eine *Windows®-Oberfläche, die eine intuitive Bedienung erlaubt. Für jede Funktion wird eine kontextsensitive Hilfe angeboten. Die Programmoberfläche ist zwischen mehreren Sprachen umschaltbar.

Eigenschaften:

• Einfache Einstellung sämtlicher Reglerparameter
  • Übersichtliche Anzeige von Betriebsgrößen wie z.B. Drehzahlen, Ströme, Drehmomente, Statusanzeigen, Fehlermeldungen etc.
  • Umfangreiche Online-Hilfe (kontextsensitiv)
  • Automatische Benutzerführung bei der Erstinbetriebnahme
  • Grafische Darstellung von Strukturen
  • Oszilloskopfunktion

Übersicht der Funktionen:

screenshot

Aktive Statusanzeige

• Schnelle Inbetriebnahme ohne aufwändiges Handbuchstudium
  • Übersichtliche Darstellung:
  • Leichtes Prüfen der Hauptparameter
  • und Auffinden typischer Fehler

screenshot

Optische Anzeige

• Dialoggeführte Inbetriebnahmefunktionen
  • Schrittweise Abhandlung aller Antriebs-parameter zur Erleichterung der Erstinbetriebnahme
  • Bildliche Darstellung und Grafiken zum schnellen Erlernen des Antriebs
  •

screenshot

Mehrsprachige Menüführung

• Alle Parameter sind leicht verständlich
  • beschrieben
  • Online-Hilfe-Funktion verfügbar
  • Grafische Darstellung aller Regelkreise ermöglicht den Zugang zu allen Parametern über nur ein Menü
  •

screenshot

A-Drive Servocommander

• Bringt Ihren Antrieb einfach und so schnell wie möglich zum Laufen